politica sulla riservatezza

A Immunité Paris (di seguito, "Immunité Parigi", o "ci"), si prende la tutela della privacy e dati personali dei nostri clienti e visitatori molto sul serio (di seguito, "voi" o "vostro") del nostro sito https: // www .immunite-paris.com, qualsiasi pagina web sui domini appartenenti a Immunité di Parigi, così come qualsiasi pagina da Immunité Parigi sui siti di domini di terze parti (di seguito, il "sito").

Quando navighi sul nostro sito, o ad esempio quando effettui un ordine per acquistare i nostri prodotti, potremmo raccogliere dati personali su di te, in particolare per consentirti di utilizzare il nostro sito.

Come tale, ci prendiamo cura di raccogliere ed elaborare i dati personali nel rigoroso rispetto delle normative vigenti, ed in particolare del regolamento europeo 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, il “GDPR”) e la legge francese n ° 78-17 del 6 gennaio 1978 noto come Data Protection Act (insieme, i "Regolamenti applicabili"). Lo scopo di questa politica di protezione dei dati personali (di seguito, la "Politica") è quello di fornire con una presentazione chiara e trasparente del modo in cui Immunité Paris tratta i tuoi dati personali e garantisce che i vostri diritti siano rispettati. Importa.

 

1. In quali situazioni trattiamo i tuoi dati personali?

Immunité Paris potrebbe dover raccogliere ed elaborare dati personali:

- quando ti iscrivi alla nostra newsletter o quando ci fornisci il tuo indirizzo e-mail per essere contattato da Immunité Paris, quando ci fornisci il tuo indirizzo e-mail per scaricare contenuti digitali offerti da Immunité Paris; - quando utilizzi il modulo di contatto per porre una domanda a Immunité Paris; - quando effettui un ordine sul Sito per uno dei nostri prodotti, che sia finalizzato o meno; - dopo un ordine, in particolare per inviarti informazioni relative al tuo ordine o per garantire la tua soddisfazione; - quando navighi nel Sito; - quando partecipi a concorsi organizzati da Immunité Paris o dai suoi partner; - quando desideri entrare a far parte del nostro team inviandoci la tua candidatura.

 

2. Perché trattiamo i tuoi dati personali e su quale base giuridica?

Perché trattiamo i tuoi dati personali e su quale base giuridica?

Quando si esplora il sito, Immunité Parigi può raccogliere dati personali relativi alla vostra navigazione, per esempio il vostro indirizzo IP, dati di connessione, la vostra area geografica, ecc, attraverso i cookie o tecnologie simili depositati sul vostro terminale.

Per ulteriori informazioni sulle finalità di questi cookie e tecnologie simili e sui tuoi diritti su di essi, fai riferimento alla nostra Cookie Policy disponibile qui.

 

3. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Immunité Paris conserva i dati personali per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per i quali tali dati vengono raccolti, come descritto nella tabella sopra. A seconda delle diverse finalità, si applicano i seguenti periodi di conservazione:

Per comunicazioni esterne nell'ambito delle nostre newsletter e richieste di contatto, i tuoi dati personali vengono conservati per la durata della tua iscrizione a queste comunicazioni. È possibile annullare l'iscrizione a queste comunicazioni in qualsiasi momento andando al collegamento sottostante:

Link per annullare l'iscrizione alle comunicazioni di Immunité Paris:

In ogni caso, cancelleremo i tuoi dati conservati a tale scopo dopo un periodo di inattività da parte tua di 3 anni. 

* In caso di creazione di un account, i vostri dati saranno conservati fino a quando l'invio da una richiesta scritta che ci chiede di eliminare l'account, o dopo un certo periodo di inattività sul conto dalla tua ultima connessione (vale a dire una durata massima di [3 - 5 anni]).

* In caso di acquisto di prodotti o partecipazione a concorsi organizzati, conserviamo i tuoi dati necessari per l'elaborazione dell'ordine solo per la durata del nostro rapporto contrattuale, più un periodo aggiuntivo corrispondente al periodo di prescrizione applicabile.

* Quando navighi sul nostro sito, il periodo di conservazione dei dati che possiamo raccogliere, in particolare i cookie, non supera i 6 mesi.

* Quando fai domanda per entrare a far parte di Immunité Paris:

      - se l'applicazione viene accettata e si uniscono i nostri team, i vostri dati personali verranno conservati per la durata della vostra presenza a Immunité Parigi e per il termine di prescrizione applicabile, come può essere previsto nel vostro lavoro contratto; 

      - se la tua candidatura non va a buon fine, i tuoi dati personali necessari per l'assunzione saranno conservati per 2 anni dal nostro ultimo contatto.

 

4. Chi può avere accesso ai tuoi dati personali?

I tuoi dati personali sono trattati da Immunité Paris e sono accessibili ai nostri team interni incaricati del trattamento di questi dati per le finalità sopra menzionate.

Inoltre, condividiamo i tuoi dati solo con:

- autorità pubbliche, quando Immunité Paris è tenuta a divulgare alcuni dei tuoi dati in conformità con la Normativa Applicabile;

- fornitori, in particolare fornitori di servizi IT, hosting o gestione di database, che assumiamo per elaborare i dati per nostro conto e che sono soggetti agli stessi obblighi di sicurezza e riservatezza di Immunité Paris; 

- terze parti a cui scegliamo di vendere, trasferire o fondere parti della nostra azienda o dei nostri beni.

 

5. Trasferimento dei dati personali al di fuori dell'Unione Europea 

I tuoi dati personali sono trattati da Immunité Paris in uno stato membro dello Spazio economico europeo (SEE). È anche probabile che vengano trasferiti in un paese terzo situato al di fuori del SEE, inclusi gli Stati Uniti, poiché i fornitori di servizi con cui lavoriamo potrebbero essere situati al di fuori dell'Europa.

In caso di trasferimenti di dati verso paesi terzi, Immunité Paris si impegna a rispettare la normativa vigente, in particolare di porre in essere garanzie e le misure adeguate per garantire che i terzi rispettino le condizioni previste nel presente Politica. Queste misure possono riguardare in particolare la conclusione di clausole contrattuali tipo approvato dalla Commissione e le decisioni europea sull'adeguatezza della Commissione europea per i trasferimenti, in particolare verso gli Stati Uniti (l'accordo "Privacy Shield"), disponibile in questa pagina..

 

6. Trasferimento dei dati personali al di fuori dell'Unione Europea 

Hai il diritto di accesso, rettifica, portabilità, cancellazione dei tuoi dati personali, diritto di limitazione del trattamento e diritto di opposizione. Hai anche il diritto di inviarci istruzioni speciali riguardanti il destino dei tuoi dati in caso di morte.

Per esercitare questi diritti, è possibile inviare una richiesta tramite e-mail a contact@immunite-paris.com.

Infine, se ritieni che i diritti sui tuoi dati non siano stati rispettati, puoi anche presentare un reclamo alla CNIL. Tuttavia, ti invitiamo a contattarci prima, in modo che possiamo trovare prima una soluzione al tuo problema.